KOSTENLOSER VERSAND BEI BESTELLUNGEN ÜBER CHF 100
Menü
Logo von Dreams and Coffee
0
CHF0.00 0 Produkte

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Logo von Dreams and Coffee
0
CHF0.00 0 Produkte

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Datenschutzpolitik

Datenschutzpolitik


Coffee & Dreams beabsichtigt, mit dieser "Datenschutzerklärung" die Verarbeitung personenbezogener Daten, die über diese Website erfolgt, gemäß Art. 19 des Bundesgesetzes über den Datenschutz (LPD), für diejenigen, die mit der Website interagieren.
Für weitere Informationen über die Datenschutzpolitik kann sich der Nutzer an die folgende E-Mail-Adresse wenden: info@dreamsandcoffee.ch
Diese Informationen gelten nicht für andere Websites, die über Hyperlinks aufgerufen werden können, für die Coffee & Dreams in keiner Weise verantwortlich ist.

Datenverwendung
Personenbezogene Daten werden von Coffee & Dreams. ausschließlich zu Zwecken gesammelt und verarbeitet, die in engem Zusammenhang mit der Nutzung der Website, ihrer Dienstleistungen und dem Online-Kauf von Produkten stehen.
Vorbehaltlich der ausdrücklichen Zustimmung, die in der entsprechenden Sitzung erteilt wird, kann der Nutzer die Zusendung von Newslettern anfordern.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt nach den Grundsätzen der Rechtmäßigkeit, Korrektheit, Transparenz, Zweckbindung und Speicherbegrenzung, Datenminimierung, Genauigkeit, Integrität und Vertraulichkeit.

Grenzen der Haftung
Coffee & Dreams kann in keiner Weise für Schäden jeglicher Art verantwortlich gemacht werden, die direkt oder indirekt durch den Zugriff auf die Website, durch die Unmöglichkeit des Zugriffs oder durch die Nutzung der darin enthaltenen Informationen verursacht werden. Der für die Verarbeitung Verantwortliche behält sich das Recht vor, den Inhalt der Website teilweise oder vollständig zu ändern oder einfach zu aktualisieren, auch aufgrund von Änderungen der geltenden Vorschriften. Das Datum der letzten Aktualisierung ist am Ende der Seite angegeben.
Die Links zu externen Seiten werden als einfacher Service für die Nutzer zur Verfügung gestellt, unter Ausschluss jeglicher Verantwortung für die Korrektheit und Vollständigkeit des angegebenen Linksets
Vom Benutzer eingegebene Daten
Der Nutzer hat die Möglichkeit, seine persönlichen Daten nach den folgenden Methoden und Zwecken einzugeben:
a) Informationen über die Rubrik "KONTAKT" mit einer kostenlosen Textnachricht anfordern, nachdem man seinen Vor- und Nachnamen, seine E-Mail-Adresse und seine Telefonnummer eingegeben hat;
b) seine E-Mail-Adresse eingeben, um den Newsletter-Service zu abonnieren
c) Er gibt seine Daten ein, um sich auf der Website zu registrieren und Einkäufe zu tätigen;
d) Er gibt seine Rechnungs- und Lieferadresse sowie seine Telefon- und E-Mail-Nummer für den Kauf von Produkten im E-Commerce an;
e) Bezahlung der gekauften Produkte

In Bezug auf die Daten Dritter, die der Nutzer in der Rubrik "KONTAKT" eingibt, wird davon ausgegangen, dass der Nutzer ausdrücklich ermächtigt wurde, sie zu übermitteln und den Datenverantwortlichen von allen Streitigkeiten, Forderungen und Schadensersatzansprüchen freizustellen, die sich daraus ergeben könnten. Die Verantwortung für die Bereitstellung von Informationen, die falsch oder verlogen sind, liegt vollständig bei der Person, die sie bereitgestellt hat.

Personenbezogene Daten werden von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen auch zu statistischen Forschungs-/Analysezwecken auf der Grundlage aggregierter oder anonymer Daten, also ohne die Möglichkeit, den Nutzer zu identifizieren, verarbeitet, um das Funktionieren der Website zu messen, den Datenverkehr zu messen und die Benutzerfreundlichkeit und das Interesse zu bewerten. Da es nicht möglich ist, die Person zu identifizieren, auf die sich die Daten beziehen, ist diese Tätigkeit nicht als Verarbeitung personenbezogener Daten zu betrachten.

Daten durchsuchen
Die für den Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übermittlung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit ist.
Dabei handelt es sich um Informationen, die nicht erhoben werden, um sie mit identifizierten Interessenten in Verbindung zu bringen, sondern die aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten eine Identifizierung der Nutzer ermöglichen könnten.
Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von den Nutzern verwendet werden, die sich mit der Website verbinden, die Adressen der angeforderten Ressourcen in URL-Schreibweise (Uniform Resource Locator), die Uhrzeit der Anfrage, die für die Übermittlung der Anfrage an den Server verwendete Methode, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der vom Server gegebenen Antwort angibt (erfolgreich, Fehler usw.), sowie andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Nutzers beziehen.



Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, um anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und ihr ordnungsgemäßes Funktionieren zu überprüfen.
Die betreffenden Daten können auf Antrag der zuständigen Justizbehörde und mit den gesetzlich vorgesehenen Garantien auch zur Feststellung der Verantwortlichkeit im Falle von Computerstraftaten, die gegen die Website begangen wurden, verwendet werden.

Cookies
Wenn der Nutzer auf diese Website zugreift, akzeptiert er die unten beschriebene Verwendung von Cookies.
Cookies sind kurze Textfragmente (Buchstaben und/oder Zahlen), die es dem Webserver ermöglichen, Informationen über den Client (den Browser, z. B. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera...) zu speichern, die beim gleichen Besuch der Website (Sitzungscookies) oder später, auch nach Tagen (dauerhafte Cookies), wiederverwendet werden können.
Sie sind ein wesentlicher Bestandteil des Funktionierens unserer Website: Ihr Hauptziel ist es, das Surferlebnis des Nutzers zu verbessern. System-Cookies zum Beispiel helfen uns, die Präferenzen (Sprache, Land usw.) des einzelnen Nutzers während der Navigation und bei künftigen Besuchen zu speichern. Andere Cookies ermöglichen es uns, Informationen zu sammeln, um unsere Website zu verbessern, sie an die individuellen Interessen der Nutzer anzupassen oder die Suche zu beschleunigen.
Cookies werden auf der Grundlage der Nutzerpräferenzen vom jeweiligen Browser auf dem verwendeten Gerät (Computer, Tablet, Smartphone) gespeichert.

Art der Cookies
Wir können verschiedene Kategorien von Cookies unterscheiden:
- Streng notwendige Cookies: Dies sind Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unerlässlich sind und für die Verwaltung verschiedener mit den Websites verbundener Dienste verwendet werden (z. B. für die Anmeldung oder den Zugriff auf reservierte Funktionen auf den Websites). Die Dauer der Cookies ist streng auf die Arbeitssitzung beschränkt, oder sie können eine längere Verweildauer haben, um sich die Entscheidungen des Besuchers zu merken. Die Deaktivierung der unbedingt erforderlichen Cookies kann die Nutzung und das Surfen auf der Website beeinträchtigen.
- Analytics-Cookies: Diese Cookies dienen der anonymen Erfassung und Analyse des Verkehrs und der Nutzung der Website. Diese Cookies ermöglichen es, ohne Identifizierung des Nutzers, zum Beispiel zu erkennen, ob derselbe Nutzer zu verschiedenen Zeiten zurückkehrt, um sich zu verbinden. Sie ermöglichen es Ihnen auch, das System zu überwachen und seine Leistung und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Die Deaktivierung dieser Cookies kann ohne Funktionseinbußen erfolgen und wird später ausführlich behandelt.
- Marketing-Cookies: Es handelt sich um permanente Cookies, die dazu dienen, die Präferenzen der Nutzer anonym zu ermitteln und ihr Surferlebnis zu verbessern.
- Profilierungs-Cookies: Sie werden verwendet, um Informationen zu sammeln, die es uns in Verbindung mit anderen Daten ermöglichen, das Surfprofil eines Nutzers zu verfolgen, um ihm auf seine Interessen abgestimmte Werbebotschaften anzubieten. Diese Website verwendet die folgenden Cookies:
Die Art der verwendeten Cookies, ihre Herkunft, ihre Funktionalität und die Verweildauer im Browser werden in dem entsprechenden Banner beschrieben, das Ihnen auch die Möglichkeit gibt, sie "granular" zu akzeptieren. Einverständnis
Personen oder Kategorien von Personen, an die die Daten weitergegeben werden können
Personenbezogene Daten können weitergegeben werden an:
a) natürliche und/oder juristische Personen, die für die Erfüllung der Zwecke, für die die Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich sind
b) Personen, die von Coffee & Dreams zur Verarbeitung personenbezogener Daten ermächtigt wurden und die zur Vertraulichkeit verpflichtet sind oder einer angemessenen rechtlichen Verpflichtung zur Vertraulichkeit unterliegen;
c) Banken und Kreditinstitute in Bezug auf die Bezahlung der erteilten Aufträge;
d) die zuständigen Behörden bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben, wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist.

Speicherung von personenbezogenen Daten
Coffee & Dreams verarbeitet personenbezogene Daten so lange, wie es für die Erreichung der in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke unbedingt erforderlich ist, und so lange, wie es das Gesetz zum Schutz seiner Interessen erlaubt.
Weitere Informationen über die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten und die Kriterien für die Festlegung dieser Frist können schriftlich bei dem für die Verarbeitung Verantwortlichen angefordert werden

Zugangsrechte
Gemäß Art. 25 des LPD hat der Nutzer als Betroffener das Recht, jederzeit Zugang zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu verlangen, damit er seine Rechte gemäß diesem Gesetz geltend machen kann und eine transparente Datenverarbeitung gewährleistet ist
Letzte Datenaktualisierung 2023 Nov. 22
2024 Dreams and Coffee | Hergestellt mit ☕ von&Eggstudio
menü-kreisKreuzkreis
de_DE
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram